Política de privacidad

  • Home
  • Política de privacidad

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN LEGAL LSSIYCE

De acuerdo con las obligaciones previstas en la Ley 34/2002, de servicios de la Sociedad de la Información y del comercio electrónico (en adelante LSSIYCE), VIBRADOS BARCELÓ, SL manifiesta que el dominio http://vibradosbarcelo.com/ es propiedad de VIBRADOS BARCELÓ, SL, con CIF B07574114, y domicilio en Carretera MA 5110 km 0 s/n , 07270 Porreres (ILLES BALEARS).

Que Vibrados Barceló, S.L. consta inscrita en el Registro Mercantil de Baleares, en el tomo 889, hoja número XX. PM-40983. Inscripción 1ª B07574114

VIBRADOS BARCELÓ, SL no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en sus páginas.

Con los límites establecidos en la ley, VIBRADOS BARCELÓ, SL no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de VIBRADOS BARCELÓ, SL están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de VIBRADOS BARCELÓ, SL pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras. Por lo tanto, ésta no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de VIBRADOS BARCELÓ, SL o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de VIBRADOS BARCELÓ, SL

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En virtud de la normativa sobre la Protección de Datos de carácter personal, lo hacemos conocedor de que sus datos personales, que facilitan en el formulario de contacto de la web están incorporados en un fichero denominado “MARQUETING Y REDES SOCIALES” responsabilidad de la mercantil VIBRADOS BARCELÓ, SL, CIF: B07574114. La finalidad de este fichero es la de gestionar la relación negocial e informarle de nuestros servicios. Estos datos no serán transmitidos a terceras personas.

Si desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación o supresión, la limitación del tratamiento o oponerse, así  como el derecho a la portabilidad de los datos, puede dirigirse a: Carretera MA 5110 km 0 s/nº, 07270 Porreres (ILLES BALEARS) o bien, enviar un correo electrónico a info@vibradosbarcelo.com

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Esta web es propiedad de VIBRADOS BARCELÓ, SL Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos ("hiperlinks") que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de VIBRADOS BARCELÓ, SL, son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa.

Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por VIBRADOS BARCELÓ, SL,, por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros.

Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de VIBRADOS BARCELÓ, SL, el uso que EL USUARIO pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de VIBRADOS BARCELÓ, SL,.

VIBRADOS BARCELÓ, SL, no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario és el propietario del soporte en el cual el software es grabado. VIBRADOS BARCELÓ, SL, posee todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, incluyendo el software. Si el usuario transfiere el software de este website a su terminal, no podrá diseccionar para su estudio y descompilar, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas. EL USUARIO, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.

CLÁUSULA INFORMATIVA PROTECCIÓN DE DATOS CORREOS ELECTRONICOS

En virtud de la  normativa de  Protección de Datos de Carácter Personal, por la presente autoriza a que los datos personales facilitados sean  incorporados en un fichero denominado “Contactos” responsabilidad de VIBRADOS BARCELÓ, SL, CIF: B07574114. y domicilio en Carretera MA 5110 km 0 s/n , 07270 Porreres (ILLES BALEARS).

La finalidad de este tratamiento  es la de gestionar su petición. Estos datos  no serán transmitidos  a terceras personas y serán conservados siempre que sea imprescindible o legítimo para la finalidad que se captaron.  

En cualquier caso podrá indicar la revocación del consentimiento dado, así como ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión, la limitación del tratamiento o oponer-se, así  como el derecho a la portabilidad de los datos. Estas peticiones deberán realizarse en Carretera MA 5110 km 0 s/n , 07270 Porreres (ILLES BALEARS), o bien en info@vibradosbarcelo.com

Se informa que también puede presentar una reclamación, si así lo considera, ante la Agencia Española de Protección de Datos.

BAJA DE LA LISTA DE CORREO

Si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico: info@vibradosbarcelo.com

AVISO SOBRE LA CONFIDENCIALIDAD DE LAS COMUNICACIONES

El contenido de este correo y de sus anexos es estrictamente confidencial. En el caso de que usted no sea el destinatario y haya recibido este mensaje por equivocación, agradeceríamos que lo comunique al remitente, sin difundir, guardar o copiar su contenido.

CLÁUSULA INFORMATIVA PROTECCIÓN FACTURAS

En virtud de la  normativa de  Protección de Datos de Carácter Personal, por la presente autoriza a que los datos personales facilitados sean  incorporados en un fichero denominado “Contabilidad” responsabilidad de VIBRADOS BARCELÓ, SL, CIF: B07574114. Y domicilio  en Carretera MA 5110 km 0 s/n , 07270 Porreres (ILLES BALEARS).

La finalidad de este tratamiento  es la de gestionar la actividad contable de la empresa. Estos datos  no serán transmitidos  a terceras personas salvo obligación legal y serán conservados durante el plazo establecido legalmente de 5 años.

En cualquier caso podrá indicar la revocación del consentimiento dado, así como ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión, la limitación del tratamiento o oponer-se, así  como el derecho a la portabilidad de los datos. Estas peticiones deberán realizarse en Carretera MA 5110 km 0 s/n , 07270 Porreres (ILLES BALEARS), o bien en info@vibradosbarcelo.com

Se informa que también puede presentar una reclamación, si asi lo considera, ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Vibrados Barceló, S.L

Fabrica de Prefabricados de Hormigon en Mallorca.
Fabricamos, comercializamos y transportamos nuestros productos, tales como: Bloques de cerramiento y de muro de carga, viguetas y bovedillas para forjado lineal, cajetones para forjado reticular, bloques caravista, piezas de pavimento y cerramiento, bordillo, tubos, aros y campanas para pozos de registro, etc.

Contáctanos

Carretera MA-5100 S/nº. 07260 (Porreres) Teléfono: 971 647 110 Fax: 971 647 231 Móvil: 606 976 895 Email: info@vibradosbarcelo.com
Refineria Web © Vibrados Barcelo 2019